巴中市第一人民醫院建設項目醫療專項裝飾工程招標公告

來源:本站日期:2023-01-06 09:00閱讀量:110

1.招標條件

巴中市國有資產經營管理有限公司(招標代理機構)受巴中市公用工程建設有限公司(招標人)委托,擬對巴中市第一人民醫院建設項目醫療專項裝飾工程項目編號:BZGZ20220023進行國內公開招標,茲邀請符合本次招標要求的供應商參加投標。

2.項目概況與招標范圍

2.1 建設地點:四川省巴中市經濟開發區。

2.2 規模及投資額:暫定5000萬元

2.3 計劃工期:120個日歷天。

2.4 招標范圍:住院樓內手術室及ICU區域裝飾工程、中央分質供水、醫用氣體安裝工程(不含制氣站)、污水處理系統等。

2.5 標段劃分:本項目劃分為施工1個標段。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人須具備

3.1.1資質條件:具有建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包二級及以上資質,具備有效的安全生產許可證。(省外企業須具備《四川省省外企業入川從事建筑活動備案證》或《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或《入川驗證登記證》信息錄入) 。

3.1.2業績要求:

 近年( 20190101日至投標截止時間,不少于3年) 已完成或新承接或正在施工不少于1個類似項目。類似項目是指單項合同金額不低于2500萬元的建筑工程施工業績。

3.1.3項目經理的資格要求

項目經理(項目負責人)資格:建筑工程(及以上注冊專業(級別)建造師,具有省級及以上住房城鄉建設主管部門頒發的安全生產考核合格證(B證),/(業績要求),須為本單位人員。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

3.3 各投標人均可就上述 1具體數量標段投標 。

4.招標文件的獲取

4.1獲取招標文件時間202316日至2023112日,每日09:00-17:00,節假日除外。

4.2獲取招標文件方式:郵件報名或現場報名獲取。辦理購買招標文件時,請先自行下載公告附件中的《文件購買須知》,并按須知內容中相關要求完整填寫相關信息。

4.2.1.本項目招標文件通過報名方式、有償獲取,獲取招標文件費用:人民幣300/份,須通過投標人銀行賬戶轉賬方式交納(不接收個人轉賬,招標文件售后不退,投標資格不能轉讓,招標文件獲取費用以費用到達指定賬戶為準,在文件獲取截止時間內未到賬的不能獲取招標文件)。

收款單位:巴中市國有資產經營管理有限公司

行:長城華西銀行股份有限公司巴中分行

銀行賬號:2001 1100 0000 0845

4.2.2.郵件報名獲取

投標人將報名資料發送至電子郵箱(1531006093@qq.com)。特別提示:郵件報名投標人請于郵件主題寫明投標單位名稱+報名項目編號,如有分包請一并注明包號。報名資料審核通過后,招標文件通過郵件發送。開標當天收取加蓋單位鮮章的報名資料原件。

4.2.3現場報名:經辦人攜帶報名資料在巴中市巴州區望王路東段453號國資采購服務窗口領取。

供應商購買招標文件時須如實認真填寫項目信息及供應商信息;若因供應商提供的錯誤信息,對其參與投標事宜造成影響的,由供應商自行承擔所有責任(若供應商需變更報名信息,請于獲取招標文件截止之日前到招標代理機構重新登記)。


5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2023117930分,地點為巴中市巴州區望王路東段453開標室。

5.2投標文件須密封后于開標當日投標截止時間前遞至開標地點。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6.發布公告的媒介

本項目公告信息指定在天府陽光采購服務平臺(https://bazhong.tfygcgfw.com/)、巴中市國有資產經營管理有限公司網站(http://www.shadowoftears.com/)發布,招標人和招標代理機構可以在其他公開媒體同時發布公告信息,以天府陽光采購服務平臺、巴中市國有資產經營管理有限公司網站發布的信息為準。

7. 聯系方式

人:巴中市公用工程建設有限公司

人:楊老師

聯系電話:13378236611

通訊地址:巴中市江北大道西段251


招標代理機構巴中市國有資產經營管理有限公司

人:黎老師

聯系電話:0827-5799203  5799957

通訊地址:巴中市巴州區望王路東段453


附件1:文件購買須知 .doc

附件2:圖紙--巴中市第一人民醫院建設項目醫療專項裝飾工程(僅供參考,以項目部實際發放為準).zip

掃一掃在手機打開當前頁