召開專題學習會議

來源:本站日期:2022-06-06 10:32閱讀量:206

62日,市國資管理公司黨支部組織召開專題學習會議,傳達學習省第十二次黨代會、省紀委十一屆七次全會精神和《國有企業黨支部工作指導手冊》部分章節,公司執行董事、總經理謝維主持會議并講話,公司領導班子成員及全體員工參加會議。

會議指出,學習宣傳貫徹省黨代會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務,公司黨員干部職工要認真理解省黨代會的精神實質和核心要義,真正把學習成果運用到工作實踐之中。要把貫徹省第十二次黨代會精神與公司改革發展目標任務結合起來,搶抓機遇,著力提升市場競爭力,加快推動公司高質量發展。

會議強調,在下一步工作中,一要夯實主責主業,全力推動公司改革發展。突出抓發展第一要務,扎實做好資產管理、招標代理和陽光采購三大主業,抓好以市國投公司為業主的項目建設和融資工作,適時布局工程造價咨詢和不良資產投資等業務,推動公司元化發展。二要全面貫徹落實省黨代會決策部署,進一步修訂完善公司五年發展規劃。扎實抓好黨建工作,以高質量黨建引領推動公司發展。堅決落實習近平總書記對國有企業兩個一以貫之的要求,自覺做兩個確立的忠誠擁護者和兩個維護的堅定踐行者,強力推進全面從嚴治黨和作風建設,堅定不移把集團黨委決策部署要求轉化為公司改革攻堅發展的具體實踐,以更加務實的作風、更加有力的舉措、更加優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

會議還傳達學習市監察委員會《關于開展搭車旅游問題排查整治工作的通知》和市國資運營集團違規操辦宴席突出問題系統治理工作專題會精神,并進行了再安排再部署。


掃一掃在手機打開當前頁